Samsung Galaxy A6 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A6. C'est un mobile double SIM. Vous avez 1 support pour insérer une carte SIM et un support pour insérer une carte SIM et une carte mémoire.Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Utiliser l'extracteur de carte SIM
Insérez la pointe de l'extracteur dans le support de la carte SIM.
2
Retirer le support de son emplacement
3
Placer la carte SIM sur le support
4
Replacer le support carte SIM dans son emplacement
1
Utiliser l'extracteur de carte SIM
Insérez la pointe de l'extracteur dans le support de la carte SIM.
Retirer le support de son emplacement
Placer la carte SIM sur le support
Replacer le support carte SIM dans son emplacement