Samsung Galaxy A10 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A10. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Insérer la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir
2
Sortir le tiroir de son logement

3
Positionner les Nano SIM comme indiqué

Remarque : pour bénéficier des services NFC, vous devez toujours positionner la SIM Orange dans l'emplacement 1.

Replacer le tiroir avec précaution