Orange Nura : introduire la carte micro SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Orange Nura. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'appareil. Voici les différents formats de carte SIM.

1

ouvrir le mobile

Il n'est pas nécessaire d'éteindre votre mobile Orange Nura pour effectuer cette manœuvre.

• Introduisez votre ongle dans l'emplacement prévu à cet effet sur l'arrière de l'appareil.
  • Retirez délicatement le cache en évitant de le déformer.

remarque : Pour refermer, il vous suffira de procéder à la manœuvre inverse, comme montré sur l'exemple.

2

installer la carte micro SIM

• Insérez la carte micro SIM dans son logement, ses contacts cuivrés dirigés vers l'intérieur de l'appareil.

remarque : Pour retirer la carte micro SIM, vous effectuerez la manipulation inverse.