Orange Neva Leaf : insérer la carte nano-SIM

La carte nano-SIM est indispensable pour que votre Orange Neva Leaf puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Placer la ou les cartes SIM
  • Placez la carte nano SIM en orientant la puce vers le bas (encoche en bas à gauche), puis faites la glisser dans l’emplacement SIM1
  • Si vous souhaitez utiliser une deuxième carte SIM vous pouvez l’insérer dans l’emplacement
    SIM2. Placez la carte nano SIM en orientant la puce vers le bas (encoche en bas à gauche), puis
    faites-la glisser dans l’emplacement SIM2.

Remarque : Pour retirer une carte SIM, utilisez la pointe d’un stylo bille dans le petit trou prévu à cet effet et déplacez-la vers la droite jusqu’à ce que la carte SIM soit suffisamment dégagée pour que vous puissiez la récupérer.

Vous pouvez mettre deux cartes SIM et une carte micro SD.