Orange Dive 30 : insérer la carte micro-SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Vous venez d'acquérir un mobile Orange Dive 30. Voici la manipulation pour insérer votre carte micro-SIM dans votre téléphone.

insérer la carte SIM

  • Retirez le cache arrière et la batterie.
  • Insérez la carte micro-SIM, contacts cuivrés vers la face avant du mobile.
  • Replacez la batterie puis le cache.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.