Oppo Find X3 Neo 5G ou Oppo Find X3 Lite 5G : définir une carte SIM par défaut pour les appels.

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Find X3 Neo 5G ou Oppo Find X3 Lite 5G pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La carte SIM sélectionnée pour les appels, détermine aussi celle utilisée pour les SMS.

• Accédez aux applications
  • Faites glisser l'écran vers la droite.

Sélectionnez Paramètres

Cliquez sur Carte SIM et données mobiles

Sélectionnez Appel en cours

• Choisissez la carte SIM
  • Sélectionnez parmi la liste proposée, la façon dont vous voulez traiter vos appels.

La carte SIM est sélectionnée pour les appels.