LG K10 : insérer la carte Nano-SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre LG K10 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

• Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.
  • Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

Attention : Cartes mémoire et carte Nano-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil.

1

Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

Remarque : pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

2

Introduire la carte SIM

• Insérez la carte comme indiqué, la partie métallique orientée vers le bas.
  • Repositionnez la batterie.
  • Repositionnez le cache arrière.

Vous devez allumer votre mobile pour pouvoir l'utiliser.