LG K10 : insérer la carte Nano-SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre LG K10 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

• Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.
  • Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

Cartes mémoire et carte Nano-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil.

Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

Introduire la carte SIM

• Insérez la carte comme indiqué, la partie métallique orientée vers le bas.
  • Repositionnez la batterie.
  • Repositionnez le cache arrière.

Vous devez allumer votre mobile pour pouvoir l'utiliser.