Huawei Y6 2019 : insérer vos cartes Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Huawei Y6 2019 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1
Utiliser l'extracteur de cartes
Insérez la pointe de la broche d'éjection dans le support de cartes.
2
Insérer la carte SIM1

Pour un usage optimal et vous offrir une compatibilité avec les services de votre opérateur, nous vous recommandons de mettre votre carte SIM dans l’emplacement SIM1 indiqué ci contre.

1
Utiliser l'extracteur de cartes
Insérez la pointe de la broche d'éjection dans le support de cartes.
2
Insérer la carte SIM2

Mettez votre seconde carte SIM dans l’emplacement SIM2 comme indiqué ci contre.