Comment introduire vos cartes Nano SIM sur votre mobile Huawei Y6 2019 ?

Mise à jour le 22/12/2022

Une carte SIM est indispensable pour que votre mobile Huawei Y6 2019 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Utiliser l'extracteur de cartes
Insérez la pointe de la broche d'éjection dans le support de cartes.
Insérer la carte SIM1

Pour un usage optimal et vous offrir une compatibilité avec les services de votre opérateur, nous vous recommandons de mettre votre carte SIM dans l’emplacement SIM1 indiqué ci contre.