Huawei Y6 2019 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Huawei Y6 2019. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le tiroir
  • Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.
  • Retirez le support de son logement.
2
Insérer la carte mémoire
  • Placez votre carte microSD dans son emplacement (comme indiqué ci-contre), les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Vérifiez qu'elle est correctement installée dans l'emplacement.
  • Replacez le tiroir dans son logement.