Huawei P20 Dual SIM : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Huawei P20 Pro Dual SIM puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

1
Éjecter le support de la Nano SIM

Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice et tirez le support vers vous.

2
Insérer la carte SIM
  • Placez la carte Nano SIM comme indiqué (parties métalliques orientées vers le bas).
  • Replacez le support.

Remarque : si vous possédez une seconde carte SIM, vous pouvez l'insérer comme indiqué sur le schéma. La seconde carte SIM utilise l'emplacement de la carte mémoire.