Huawei P Smart Z : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Huawei P Smart Z puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

remarque: Le mobile Huawei P Smart Z dispose de 2 emplacements pour carte SIM. Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l’emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.

Éjecter le support de la Nano SIM

Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice.

Tirer le support vers vous

Sortez complètement le tiroir du mobile.

Insérer la ou les cartes SIM
  • Placez la ou les cartes Nano SIM.
  • Replacez le support.

remarque: Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l’emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.