Huawei P Smart 2021 : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Huawei P Smart 2021 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

remarque: le mobile Huawei P Smart 2021 dispose de 2 emplacements pour carte SIM. Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l’emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.

Éjecter le tiroir supportant les cartes
  • Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection, dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le tiroir de son logement.
Placer la ou les nano-SIM comme indiqué

Replacez le tiroir avec précaution.

remarque: afin de bénéficier d'un usage optimal avec les services Orange, notamment bancaires, utilisez votre SIM Orange dans l’emplacement 1 du tiroir.