Huawei Nova : insérer la carte Nano-SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Huawei Nova puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant le début de l’opération.

Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM.

Introduire la carte Nano-SIM

• Insérez la broche d'éjection SIM, fournie dans le coffret, dans le petit trou situé sur la tranche gauche de votre mobile.
  • Placez la carte nano SIM dans son support et insérez ce dernier dans l'emplacement correspondant.

Remarque : vous pouvez en profiter pour introduire une carte mémoire.