HTC Desire 650 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un HTC Desire 650. Les instructions pour l'insertion de la carte Nano SIM dans votre mobile sont expliquées ci-dessous.

Prérequis

Vous devez posséder une carte Nano SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager le mobile. Pour éviter tous dysfonctionnement, assurez-vous que le mobile soit éteint.

1
Déverrouiller la protection du logement à l'aide de votre ongle

Remarque : vous pouvez profiter de l'occasion pour insérer la carte mémoire.

2

Tirer le logement de la Nano SIM avec votre ongle

3
Insérez la Nano SIM
  • Positionnez la SIM comme indiqué, appuyez fermement dessus afin qu'elle ne bouge pas.
  • Replacez le tiroir.
  • Remettez la protection du logement en place.