HTC Desire 530 : introduire la carte Nano-SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un HTC Desire 530. Suivez les instructions pour l'insertion de la carte Nano-SIM dans votre mobile.

1

Ouvrir le couvercle du logement de la carte SIM

• Vérifiez que votre mobile est éteint et maintenez-le fermement face vers le bas.
  • Grâce à votre ongle, ouvrez le cache du logement de la carte SIM.
2

Retirer le plateau et insérer la carte Nano SIM

• Tirez le support hors du logement.
  • Insérez la carte Nano SIM à l'intérieur du logement, les contacts dorés vers le haut et son coin tronqué vers l'extérieur.

remarque : si vous disposez d'une carte mémoire MicroSD, profitez de ce moment pour l'insérer dans son emplacement.

3

Refermer le couvercle du logement

• Faites glisser le plateau jusqu'au fond du logement.
  • Fermez le couvercle du logement en s'assurant de bien appuyer le bas jusqu'au haut pour verrouiller le fermeture.