HTC Desire 530 : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un HTC Desire 530. Suivez les instructions pour l'insertion de la carte Nano-SIM dans votre mobile.

Ouvrir le couvercle du logement de la carte SIM

• Vérifiez que votre mobile est éteint et maintenez-le fermement face vers le bas.
  • Grâce à votre ongle, ouvrez le cache du logement de la carte SIM.

Retirer le plateau et insérer la carte Nano SIM

• Tirez le support hors du logement.
  • Insérez la carte Nano SIM à l'intérieur du logement, les contacts dorés vers le haut et son coin tronqué vers l'extérieur.

si vous disposez d'une carte mémoire MicroSD, profitez de ce moment pour l'insérer dans son emplacement.

Refermer le couvercle du logement

• Faites glisser le plateau jusqu'au fond du logement.
  • Fermez le couvercle du logement en s'assurant de bien appuyer le bas jusqu'au haut pour verrouiller le fermeture.