eSIM pour Samsung : supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM sur votre mobile

Vous cédez, vendez votre Samsung ou encore si vous devez l'envoyer en réparation : il est nécessaire de supprimer votre forfait cellulaire sur ce dernier. Ainsi, votre ligne ne pourra pas être utilisée. Voici la marche à suivre pour supprimer un seul profil à la fois ou tous en même temps.

Prérequis

La suppression du forfait cellulaire doit se faire dans les cas suivants :

• Vente de votre mobile.
  • Cession.
  • Envoi en réparation.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Aller sur le forfait pour afficher les actions possibles

Sélectionner Suppression

Confirmer avec Réinitialisation

Patientez pendant la suppression.

Le forfait cellulaire est supprimé

Prérequis

La suppression du forfait cellulaire doit se faire dans les cas suivants :

• Vente de votre mobile.
  • Cession.
  • Envoi en réparation.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Gestionnaire de carte SIM

Faire défiler l'écran

Sélectionner Suppression tous forfaits mobiles

Confirmer avec Suppression

Le forfait cellulaire est supprimé