eSIM pour Huawei : supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM sur votre mobile

En cas de cession, de vente ou encore d'envoi en réparation de votre Huawei, il est nécessaire de supprimer votre forfait cellulaire sur ce dernier. Ainsi, votre ligne ne pourra pas être utilisée. Voici la marche à suivre pour supprimer un le profil eSIM.

Prérequis

La suppression du forfait cellulaire doit se faire dans les cas suivants :

• Vente de votre mobile.
  • Cession.
  • Envoi en réparation.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Réseau de données mobiles

Aller sur Gestion des cartes SIM

Sélectionner le profil de carte correspondant

Aller sur le libellé de la ligne

Presser le bouton virtuel Supprimer

Le cas échéant, confirmez cette suppression.

Le forfait cellulaire est supprimé