Commet insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy S20 ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S20. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

• Éjectez le tiroir.
  • Insérer fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.
  • Sortez le tiroir de son logement.
  • Placez la carte SIM dans l'emplacement.
  • Replacez le tiroir avec précaution dans son emplacement.

gestion "dual SIM" relative au Galaxy S20 FE 5G, les emplacements des carte SIM sont dos à dos. Au moment d'un ajout/retrait de carte, veillez à être au dessus d'une table ou bien à tenir le mobile à la verticale et à tenir le tiroir entre vos doigts (au niveau des cartes).