Comment vérifier que votre profil eSIM est bien activé sur votre iPhone ?

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre forfait cellulaire, il se peut que le profil eSIM ne soit pas téléchargé sur votre iPhone ou tout simplement désactivé. Voici la marche à suivre pour vérifier ces informations.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Données cellulaires

3

Choisir le forfait cellulaire concerné

L'indication Oui/Non à côté de chaque forfait, indique si le profil est activé ou non.

Dans notre exemple, le profil Secondaire est bien activé.

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Secondaire pour modifier l'état.

4
Vérifier l'état du profil eSIM

Si besoin, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.