Comment introduire une carte micro-SIM dans votre Wiko Tommy 2 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Une carte SIM est indispensable pour que votre Wiko Tommy 2 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

• Conserver votre mobile éteint avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte micro-SIM.

Retirer le cache arrière en utilisant l'encoche située en partie basse

Introduire la carte SIM

• Maintenez le mobile avec l'écran face contre terre.
  • Insérez la micro-SIM dans son logement comme le montre le schéma.

Votre micro-SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.