Comment introduire la carte SIM dans votre Samsung Galaxy A51 ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A51. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez les Nano SIM comme indiqué.

la SIM Orange doit toujours être dans l'emplacement 1.

Plaquez les cartes.

attention à leur orientation.

Remettez délicatement le tiroir dans son logement.