Comment introduire la carte SIM dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G / 13 Pro+ 5G ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes là pour vous accompagner pas à pas dans la mise en place de votre carte SIM, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G / 13 Pro+ 5G avec le réseau Orange. Voici les étapes simples pour insérer votre carte SIM.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Retirez le tiroir à l'aide de l'outil d'éjection puis insérez la ou les cartes SIM et replacez le tiroir cartes.

Nous comprenons que chaque détail compte pour vous offrir une expérience optimale.

Nous sommes engagés à vous fournir une connexion fiable et à faciliter votre quotidien avec votre Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G / 13 Pro+ 5G. Profitez maintenant de tous les services Orange avec sérénité.