Comment introduire la carte SIM dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 4G ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de pouvoir utiliser votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 4G dès que possible. Pour vous aider à rester connecté sans interruption, voici comment insérer correctement votre carte SIM.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez fermement la pointe de l'outil pour éjecter le support puis placez les cartes en respectant les emplacements et les orientations et replacez le tiroir cartes

la SIM Orange (principale) doit occuper l'emplacement SIM1.

Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans chaque étape de l'utilisation de votre mobile. Restez connecté en toute confiance avec Orange