Comment introduire la carte SIM dans votre mobile Vivo Y72 ?

Mise à jour le 11/03/2022

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Vivo Y72. Voici la marche à suivre pour insérer la carte Nano-SIM dans votre mobile.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Accédez au logement des cartes SIM en utilisant l'outil d'éjection du tiroir.

Placez les cartes SIM dans leur emplacement et repositionnez le tiroir des cartes SIM dans le mobile.