Comment introduire la carte SIM dans votre mobile Sony Xperia 10 III ?

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia 10 III. Voici la marche à suivre pour insérer la carte Nano-SIM dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Insérer les cartes Nano-SIM
  • Posez le mobile sur une surface plate, l'écran orienté vers le bas.
  • À l'aide de votre ongle, retirez le cache du support.
  • Retirer le support de la carte SIM.
  • Placez correctement la carte Nano-SIM principale dans la position de la carte SIM 1.
  • Placez correctement la seconde carte Nano-SIM (SIM 2) dans le bon sens.

Pour bénéficier de tous les services NFC, votre abonnement Orange doit toujours être sur l'emplacement SIM1.

• Replacez le tiroir dans son logement avec précaution.

l'utilisation d'une seconde SIM supprime la possibilité d'utiliser une carte mémoire.