Comment introduire la carte SIM dans votre mobile Honor 90 Smart 5G ?

Mise à jour le 03/04/2024

Nous sommes là pour vous guider pas à pas dans l'installation de votre carte SIM et vous assurer une expérience optimale avec votre Honor 90 Smart 5G. Suivez ces instructions simples pour rester connecté avec aisance.

Avant de commencer

Assurez-vous de :

• Éteindre votre mobile pour une manipulation en toute sécurité.
  • Disposer d'une carte Nano-SIM, le format compatible avec votre appareil.

Éjectez le tiroir en insérant fermement la pointe et sortez le tiroir de son logement.

Placez la ou les cartes SIM dans l'emplacement, puces orientées vers le bas et replacez le tiroir.

Nous sommes convaincus que ces étapes vous permettront de profiter pleinement de votre Honor 90 Smart 5G. Restez connecté en toute sérénité, nous sommes à vos côtés pour toute assistance supplémentaire