Comment introduire la carte Nano SIM sur votre mobile Xiaomi 13 5G ?

Mise à jour le 20/03/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Xiaomi 13 5G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez :

A l'aide de l'outil d'extraction, éjectez le tiroir des cartes SIM.

Insérez la (les) carte(s) SIM, puis replacez le tiroir avec précaution dans son emplacement.

gestion "dual SIM", les emplacements des carte SIM sont dos à dos. Au moment d'un ajout/retrait de carte, veillez à être au dessus d'une table ou bien à tenir le mobile à la verticale et à tenir le tiroir entre vos doigts (au niveau des cartes).