Comment introduire la carte Nano SIM sur votre mobile Huawei P20 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Une carte SIM est indispensable pour que votre mobile Huawei P20 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Éjecter le support de la Nano-SIM

Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice et tirez le support vers vous.

Insérer la carte SIM
  • Placez la carte Nano-SIM comme indiqué (parties métalliques orientées vers le bas).
  • Replacez le support.