Comment introduire la carte Nano-SIM sur votre mobile HTC Desire 10 Lifestyle ?

Mise à jour le 03/01/2023

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile HTC Désire Lifestyle 10. Voici la marche à suivre pour l'insertion de la carte nano-SIM dans votre mobile.

Avant de commencer

Avant d'introduire une carte SIM dans votre mobile, vous devez :

Ouvrir le couvercle du logement avec votre pouce

Retirer le compartiment de la carte nano-SIM
  • Tirez le plateau hors du logement nano-SIM.
  • Placez une carte nano-SIM dans le plateau, avec les contacts dorés vers le haut et son coin tronqué vers l'extérieur.
Insérer la carte nano-SIM

Lors de la réinsertion du plateau,

• Assurez-vous qu'il est dirigé vers le haut de sorte que la carte nano-SIM ne tombe pas.
  • Faites glisser le plateau jusqu'au fond du logement.

vous avez possibilité d'y insérer une carte mémoire.