Comment introduire la carte Nano SIM sur votre mobile Crosscall Core-X3 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Crosscall Core-X3. Voici la marche à suivre pour introduire la carte Nano SIM dans votre mobile avant de commencer à l'utiliser.

Avant de commencer

Vous devez :

Enfoncer la pointe de l'outil d'éjection

l'outil d'éjection est fourni dans la boîte.

Retirez complètement le tiroir

Placer la carte SIM principale comme indiqué

La nano-SIM s'installe dans la partie droite du tiroir.

Puis replacez le tiroir dans sa position d'origine.

En mode dual SIM, placer les nano-SIMs comme indiqué

Puis replacez le tiroir dans sa position d'origine.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.