Comment introduire la carte Nano SIM sur votre mobile Blackberry KEY2 LE ?

Mise à jour le 26/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Blackberry KEY2 LE. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez :

Ouvrir le tiroir

• Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.
  • Sortez le support de son logement.
Insérer la carte Nano SIM
  • Placez votre Nano SIM dans son emplacement, comme indiqué ci-contre (SIM principale), les contacts dorés orientés vers le bas.

Vérifiez qu'elle est correctement installée.

• Remettez le tiroir en place.

si vous souhaitez utiliser une seconde carte SIM, cette dernière prendra la place de la carte mémoire.