Comment introduire la carte nano SIM sur votre mobile Alcatel Go Play ?

Mise à jour le 12/01/2023

Vous venez d'acquérir votre nouveau mobile. Avant de pouvoir utiliser pleinement votre mobile Alcatel Go Play, vous devez insérer la carte nano SIM dans le téléphone. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte nano SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement. Voici les différents formats de carte SIM.

ouvrir le logement de la carte nano-SIM

• Dégagez sans le retirer le cache de protection carte SIM/Mémoire.
  • Utilisez une épingle pour appuyer dans le petit orifice pour extraire le support de la carte nano-SIM.

installer la carte nano-SIM

• Retirez le support de la carte SIM.
  • Insérez la carte dans l'emplacement prévu à cet effet, juste à coté de la carte mémoire.

refermer le cache de protection

• Repoussez le logement de la carte.
  • Repositionnez le cache de protection.