Comment introduire la carte Nano SIM dans votre Samsung Galaxy Z Fold 3 5G ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Z Fold 3 5G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

• Placez la carte SIM comme indiqué ci-contre.
  • Vérifiez qu'elle soit correctement installée.

Si vous possédez deux cartes SIM, respectez le sens des emplacements. La carte SIM Orange doit être située sur l'emplacement SIM1.

Replacez le tiroir dans le mobile avec précaution.