Comment introduire la carte Nano SIM dans votre Samsung Galaxy A03s ?

Vous venez d'acquérir un Samsung Galaxy A03s. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

Éjecter la tiroir

Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

Sortir le tiroir de son logement
Placer la carte SIM comme indiqué ci-contre

Vérifiez qu'elle soit correctement installée.

Si vous possédez deux cartes SIM, respectez le sens des emplacements. La carte SIM Orange doit être située sur l'emplacement SIM1.

Replacer le tiroir dans le mobile avec précaution