Comment introduire la carte Nano SIM dans votre Oppo Find X3 Néo 5G ou Oppo X Find 3 Lite 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Oppo Find X3 Néo 5G ou X Find 3 Lite 5G . Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Vous devez :

Introduisez extrateur dans le tiroir des cartes nano sim.

Retirez le tiroir de son logement.

• Insérez les carte dans leur emplacement.
  • Replacez le tiroir.

Vous pouvez allumez le mobile.