Comment introduire la carte micro SIM sur votre mobile Orange Nura 2 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Orange Nura 2. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte micro SIM. Toute tentative d'insertion d'un autre format de carte peut endommager l'appareil.
Voici les différents types de carte SIM.

installer la carte micro SIM

• Enfoncez une épingle ou un trombone dans le petit orifice pour faire sortir le support.
  • Positionnez la carte micro SIM dans son logement (comme indiqué ci-contre) les contacts cuivrés dirigés vers le bas.

pour retirer la carte micro SIM, vous effectuerez la manipulation inverse.

• Insérez le support comme indiqué (flèche).