Comment introduire la carte Micro-SIM sur votre mobile LG K4 ?

Mise à jour le 09/01/2023

La carte micro SIM est indispensable pour que votre mobile LG K4 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

• Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.
  • Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

Introduire la carte SIM

Insérez la carte comme indiqué, la partie métallique orientée vers le bas.

Repositionner la batterie comme indiqué

Refermer le cache arrière

Alignez le cache sur le dos de l'appareil. Appuyez fermement dessus pour le replacer (jusqu'au clic).