Comment insérer une carte Nano SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto Z Play ?

La carte SIM est indispensable pour que votre Lenovo Moto Z Play puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération. Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM

Sortir le tiroir du mobile

Grâce au petit outil fourni dans la boite, sortez le tiroir d'emplacement de la carte micro SIM.

profitez de cet instant pour insérer votre carte mémoire.

Placer la micro SIM

Insérez votre micro SIM dans l'emplacement indiqué. Les contacts de la carte vers le haut.

Remettre le tiroir dans le mobile

Replacez le tiroir dans le mobile en portant attention qu'il soit bien fermé.