Comment insérer la carte SIM dans votre Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 24/06/2022

La carte SIM est indispensable pour que votre Orange Neva Sparkle puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Placez un ongle dans l'espace prévu à cet effet et faites levier pour soulever le capot.

Faites levier avec le doigt pour sortir la batterie de son logement.

Insérez les cartes SIM dans leurs emplacements respectifs en respectant le sens indiqué.

• Emplacement n°1 : Nano SIM + adaptateur micro.
  • Emplacement n°2 : Nano SIM + les 2 adaptateurs.

Ensuite, replacez la batterie et repositionnez le capot arrière.