Comment insérer la carte nano-SIM sur votre Samsung Galaxy A13 5G / Samsung Galaxy A13 V2 ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A13 5G ou Galaxy A13 V2. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet.

Sortez le support de son logement.

Placez la ou les carte SIM comme indiqué.

Si vous possédez deux cartes SIM, respectez le sens des emplacements. La carte SIM Orange doit être située sur l'emplacement SIM1.

Replacez le tiroir avec précaution.