Comment insérer la carte Nano SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Mise à jour le 25/03/2022

Une carte SIM est indispensable pour que votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Placez les SIM et remettre le tiroir dans son logement.

du fait du positionnement particulier des cartes, replacez le tiroir avec précaution.

Remettez le tiroir dans le mobile.