Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Xiaomi 13T / 13T Pro 5G ?

Mise à jour le 02/04/2024

Vous venez d'acquérir un mobile Xiaomi 13T / 13T Pro 5G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Nous sommes là pour vous accompagner pas à pas dans le changement de votre carte SIM. Avant de commencer, il est essentiel de suivre ces étapes pour que tout se passe au mieux :

• Assurez-vous d'éteindre complètement votre mobile avant de procéder au changement de carte SIM. Cette précaution permet de protéger vos données et de faciliter l'installation de la nouvelle carte.
  • Vérifiez que vous disposez d'une carte SIM au format Nano, qui est le format standard actuel pour la plupart des téléphones. Si ce n'est pas le cas, nous sommes à votre disposition pour vous fournir la carte SIM adaptée à votre appareil.

A l'aide de l'outil d'extraction, éjectez le tiroir des cartes SIM.

Insérez la (les) carte(s) SIM, puis replacez le tiroir avec précaution dans son emplacement.

les emplacements des carte SIM sont dos à dos. Au moment d'un ajout/retrait de carte, veillez à être au dessus d'une table ou bien à tenir le mobile à la verticale et à tenir le tiroir entre vos doigts (au niveau des cartes).

Pour conclure, sachez que chez Orange, nous sommes déterminés à vous offrir une expérience sereine et sans tracas. Votre confiance est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans l'évolution de vos services de télécommunication.