Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy Z Flip 5G ?

Vous venez d'acquérir un Samsung Galaxy Z Flip 5G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM : une physique, l'autre virtuelle (e-SIM).

Prérequis

Vous devez :

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez la Nano SIM comme indiqué ci-contre.

les contacts métalliques orientés vers le bas.

Plaquez la carte sur le tiroir.

Remettez le tiroir dans le mobile avec précaution.