Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A54 5G ?

Mise à jour le 20/03/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A54 5G; Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Insérez la/les carte(s) SIM

- Placez la nano SIM principale dans son emplacement (ici, la vue du dessus).

- Placez la seconde nano comme indiqué (vue opposée ci-contre), en usage dual SIM.

À l'issue, remettez le tiroir dans son logement.

les emplacements sont dos à dos. Lors d'un ajout ou retrait de carte, veillez à être au dessus d'une table ou bien, à tenir le mobile à la verticale et tenir très fermement l'ensemble entre vos doigts au niveau des cartes.