Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A31 ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A31. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Repérez l'emplacement des deux cartes nano SIM.

La SIM Orange doit occuper l'emplacement

Positionnez les deux cartes SIM dans leurs emplacements.

Replacez le tiroir avec précaution après placement des Nano SIM.