Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A21s ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A21s. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Replacez le tiroir avec précaution après placement des Nano SIM.

La SIM Orange doit occuper l'emplacement 1.