Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Vous venez d'acquérir un mobile Honor Magic 4 lite 5G; Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

• Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.
  • Sortez le tiroir de son logement.
  • Placez la carte SIM dans l'emplacement. Si vous utilisez une seule carte SIM celle-ci doit être insérée dans l'emplacement Nano-SIM 1.
  • Replacez le tiroir avec précaution dans son emplacement.

si vous utilisez deux carte SIM, les emplacements de ces dernières sont dos à dos. Au moment d'un ajout/retrait de carte, veillez à être au dessus d'une table ou bien à tenir le mobile à la verticale et à tenir le tiroir entre vos doigts (au niveau des cartes).