Comment insérer la carte Nano SIM sur votre Crosscall Core-S4 ?

Le format de carte à utiliser avec votre Crosscall Core-S4 pour vous connecter au réseau Orange, est le format nano-SIM.  Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Enfoncer la pointe de l'outil d'éjection pour extraire le tiroir

Sortir le tiroir

Positionner la ou les Nano SIM et replacer le tiroir avec précaution

votre ligne Orange doit être sur l'emplacement 1 (ici représenté en orange).