Comment insérer la carte Nano SIM dans votre Xiaomi Redmi Note 11 ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Xiaomi Redmi Note 11 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

• Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le support.
  • Placez les cartes en respectant les emplacements et les orientations.
  • Remettez le tiroir dans son emplacement.

la SIM Orange (principale) doit occuper l'emplacement en Orange.